「ゆず照り焼きラム」が、ジンギスカン応援隊賞を受賞

 

今月9日、MLA(ミート・アンド・ライブストック・オーストラリア)主催の味付ジンギスカングランプリ2023 にて、ラムアンドピース金子料理長の”ゆず照り焼きラム”が、ジンギスカン応援隊賞を受賞いたしました。

ゆず照り焼きラムは、馴染みのある照り焼きタレに柚子の風味を加えた一風変わったジンギスカン。

 

 

早速メニューインもしております!
ぜひ、羊業界お墨付きの逸品をお楽しみくださいませ。

これからも、ラム業界への貢献と、ラムアンドピース、ラムユーにお越しいただいているお客様に羊肉を楽しんでいただけるようスタッフ一同精進して参ります!

今後ともラムアンドピース、ラムユーをよろしくお願いいたします。

  • SNSにシェアする:

すべて > ラムアンドピース > 「ゆず照り焼きラム」が、ジンギスカン応援隊賞を受賞